Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 29.09.2010
alterado: 10.11.2010
Ingredientes
- 100 g de margarina
- 170 gde açúcar mascavado
- 50 gde mel
- 1 ovo
- 1 colher de cháde canela em pó
- 250 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Bata no copo a margarina durante 15s na Velocidade 5. Junte o açúcar, o mel, o ovo e a canela, e bata 30s na Velocidade 5. Acrescente a farinha e o fermento, e bata mais 30s na Velocidade 5.Molde este preparado em dois rolos, enrolados em papel de alumínio, e leve ao frigorífico algumas horas, para que a massa fique bem rija. Depois retire o papel de alumínio e corte os rolos em rodelas com a espessura de um dedo. Disponha as rodelas no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre cada uma. Leve ao forno, a 220º na ranhura superior, durante cerca de 8m.Os caramellini devem ficar dourados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá
Acabei de fazer estas bolachinhas, só que vez de 250 grs de farinha pus um pouco mais, talvez os 300 grs, não sei ao certo pq/ depois de ter tudo batido achei que a massa estava um pouco mole para pôr no dispara biscoitos. Acabei de fazer a massa e pus logo no dispara biscoitos e fiz uns biscoitinhos que sairam mt/ bem. A receita é óptima. Aconselho e nesta altura que já cheira a Natal a combinação de mel e canela é excelente.
Obrigada
Milu
estas bolachinhas são mesmo uma delicia!!
não tinha açucar mascavado e por isso fiz com amarelo; o resultado foi uma espécie de "esses de azeitão" fofinhos - foram um sucesso, desapareceram todos!
Obrigado por esta receita tão simples e tão deliciosa!
... ainda bem que gostou!
Na verdade acho que estas bolachinhas só têm um defeito... é que se comem depressa!!
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Acabei agora de experimentar estas bolachinhas, só que não utilizei a canela porque não gosto, mas mesmo assim são deliciosas e muito fáceis de fazer. E ainda têm a vantagem de pudermos ter a massa feita 1 ou 2 dias e só as fazermos quando quisermos. Obrigada mesmo!
Anel