thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 170 gde açúcar mascavado
  • 50 gde mel
  • 1 ovo
  • 1 colher de cháde canela em pó
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bata no copo a margarina durante 15s na Velocidade 5. Junte o açúcar, o mel, o ovo e a canela, e bata 30s na Velocidade 5. Acrescente a farinha e o fermento, e bata mais 30s na Velocidade 5.Molde este preparado em dois rolos, enrolados em papel de alumínio, e leve ao frigorífico algumas horas, para que a massa fique bem rija. Depois retire o papel de alumínio e corte os rolos em rodelas com a espessura de um dedo. Disponha as rodelas no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre cada uma. Leve ao forno, a 220º na ranhura superior, durante cerca de 8m.Os caramellini devem ficar dourados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caramellini (bolachinhas de canela e mel)

Imprimir:

Comentários

  • 1. novembro 2010 - 20:56
    5.0

    Olá

    Acabei de fazer estas bolachinhas, só que vez de 250 grs de farinha pus um pouco mais, talvez os 300 grs, não sei ao certo pq/ depois de ter tudo batido achei que a massa estava um pouco mole para pôr no dispara biscoitos. Acabei de fazer a massa e pus logo no dispara biscoitos e fiz uns biscoitinhos que sairam mt/ bem. A receita é óptima. Aconselho e nesta altura que já cheira a Natal a combinação de mel e canela é excelente. Cooking 7

    Obrigada

    Milu

  • 11. outubro 2010 - 12:24

    estas bolachinhas são mesmo uma delicia!!

    não tinha açucar mascavado e por isso fiz com amarelo; o resultado foi uma espécie de "esses de azeitão" fofinhos - foram um sucesso, desapareceram todos!

    Obrigado por esta receita tão simples e tão deliciosa! Party

  • 2. outubro 2010 - 21:13

    ... ainda bem que gostou!

    Na verdade acho que estas bolachinhas só têm um defeito... é que se comem depressa!! tmrc_emoticons.;-)


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

  • 1. outubro 2010 - 19:06

    Acabei agora de experimentar estas bolachinhas, só que não utilizei a canela porque não gosto, mas mesmo assim são deliciosas e muito fáceis de fazer. E ainda têm a vantagem de pudermos ter a massa feita 1 ou 2 dias e só as fazermos quando quisermos. Obrigada mesmo!


    Anel

Outras receitas

Mostrar nome: