- TM31
Ingredientes
- 400 gde açúcar (1+3/4 de chávena)
- 350 g de farinha (2 chávenas)
- 3 colh de chá de fermento
- 120 gde óleo de amendoim (1/2 chávena)
- 70 gde chocolate em pó (1/2 chávena)
- 200 gde água morna (3/4 chávena)
- 6 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Separe as gemas das claras e reserve as gemas. Bata as claras em castelo e reserve (seguir instruções do livro base).
2. Sem lavar o copo coloque pela seguinte ordem os seguintes ingredientes: o açúcar, a farinha, o fermento, o óleo e o chocolate desfeito na água morna. Por fim adicione as 6 gemas reservadas. Programe 10 minutos/vel 4,5. Finalizado o tempo junte as claras. Sem bater, envolva (como a massa chega ao topo do copo, poderá ter alguma dificuldade mas é normal. O objectivo é só envolver, mesmo que não fique bem ligado, não se preocupe ).
3. Entretanto pré-aqueça o forno a 180º e barre uma forma redonda sem buraco com manteiga e pulvilhe com farinha.
4. Deite o preparado na forma e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
5. Desenforme e delicie-se. O bolo é suposto ficar bem humido por dentro. Bom apetite.
(coloquei nos ingredientes as duas versões - versão peso da Bimby e versão chávenas de chá para quem goste de utilizar esta medida)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei o bolo. Excelente
Are you sure to delete this comment ?