Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
6
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Creme de meloa
- 2 saquetas de gelatina neutra em pó
- 50 grama açúcar
- 800 grama meloa, sem casca
- 1/2 colher de chá açúcar baunilhado
- 20 grama mel
- 200 grama iogurte grego light
- 100 grama queijo mascarpone
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo o açúcar e pulverizar 15 seg/vel 10
2. Juntar a meloa, o açúcar baunilhado, o mel e triturar 15 seg/vel 10. Cozinhar 3 min/60ºC/vel 2.
3. Adicionar a gelatina neutra em pó e envolver 15 seg/vel 3.
4. Inserir a borboleta, juntar o iogurte grego light, o queijo mascarpone e envolver 1,30 min/vel 4.
5. Deitar o preparado em taças e colocar no frigorifico de um dia para o outro.
6. Servir bem fresco decorado a gosto.
Dica
Uma sobremesa deliciosa e fresca!!!
Espero que gostem!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Amorplacozinha,
Que receita deliciosa para estes dias de verão.
Are you sure to delete this comment ?