- TM31
Ingredientes
- 250 grs de açúcar
- 250 grs de margarina
- 300 grs de farinha s/fermento
- 2 dl de leite
- 4 ovo, s
- limão ou baunilha q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bate-se os ingredientes todos 1 minuto, velocidade 6. Tender em tabuleiro bem untado com saco de pasteleiro e bico com o diâmetro de 7-10mm, tenda tipo palitos afastados 5 cm uns dos outros com o comprimento de 8-10cm.
Cozer em forno bem quente 240º.
Quando corarem dos lados estão cozidas.
Se não tiver saco de pasteleiro faça pequenos montes e reduza um pouco a temperatura.
Ficam como as da pastelaria, mas mais deliciosas!
Aconselho a usar mesmo margarina. Eu costumo substituir por manteiga, mas nos biscoitos fica muito melhor com margarina.
Fonte: Xana do forumbimby
Nunca tinha experimentado fazer mas, digo-vos que nao da muito trabalho e que ficam deliciosas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que pena, são óptimas...mas ficam moles!!!
Oh !
Muito líquido. O tabuleiro ficou cheio de massa logo que entrou no forno.
ficaram muito boas de sabor, mas nada estaladiças como as de compra. é mesmo assim ou terá falhado alguma coisa?
Suzy
:mixie-big-smile: conheço alguem cá em casa que ficava doida com uma latinha dessas beijocas
Espuma de iogurte
Posso usar açucar baunilhado certo? Qd se refere ao limão, raspas ou sumo?
Obrigada!!! Estou mortinha por experimenter, adoro linguas de veado
olá!
neste momento estou a fazer esta receita, já provei e ficaram muito saborosas.
bjs
sc25tg
Suzy
Olá Verofski :mixie-big-smile:
Pode adicionar mais alguma farinha, cerca de 50 g deve ajudar a dar um pouco mais de consistência à massa.
Deve deixar bastante espaço entre cada uma das tiras de massa no tabuleiro e o forno tem de estar bastante forte, para que cozam depressa e mantenham ao máximo a forma.Beijinhos :mixie-angry: MixieUm beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ficou liquido , qd foi ao forno (