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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina (ou 2 colheres de chá rasas de gelatina em pó neutra)
  • 3 ovo, s
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 dl de leite condensado
  • 3 dl de leite de coco light
  • 60 gr de açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque o açucar no copo da bimby limpo e seco e programe 15 segundos, velocidade 9. Aplique a borboleta e junte as claras. Programe 3 minutos, 37º, velocidade 3 e 1/2. Retire e reserve.

    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Retire um pouco do leite de coco e leve ao micro-ondas 30 segundos. Dissolva as folhas no leite (ou em alternativa a gelatina neutra em pó).

    3. Numa tigela à parte desfaça bem as gemas com a maizena. No copo da Bimby (não necessita lavar das claras), sem borboleta, adicione o leite condensado, a mistura de gemas com a maizena e o leite de coco e programe 1 minuto velocidade 3. Nos ultimos 15 segundos adicione a gelatina derretida pelo bocal da tampa.

    4. Incorpore gentilmente as claras com uma espátula fazendo movimentos de baixo para cima.

    5. Distribua por tacinhas e leve ao frio para prender.

    6. Sirva bem frio com coco ralado polvilhado. 

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Mousse de Coco

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Comentários

  • 31. março 2016 - 00:25

    Tem bom aspeto

    vou experimentar tmrc_emoticons.)

  • 25. maio 2013 - 01:27

    E a farinha não coze?? 

    Estou a fazer a base e sabe-me a farinha crua...

    Resolvi colocar uns minutos a 90º para a farinha cozer...

    Obrigada


    Fernanda Palmeira

  • 31. março 2013 - 20:16

    Melissa infelizmente nao percebo a razão... Faço a receita à anos assim xcomo ja recebi feedback positivo de outras pessoas que fizeram esta mousse e correu bem tmrc_emoticons.-(


    Sónia Alegre

  • 31. março 2013 - 11:43

    Olá, 

    Fiz esta receita mesmo há pouco mas algo não correu muito bem.. ficou muito líquido e as claras em castelo não envolveram bem. O que poderá ter corrido mal? alguém me pode ajudar a perceber?

    Obrigada

     

  • 30. maio 2012 - 00:37

    Exactamente. As claras são para bater com o acucar em pó. No fundo vai fazer praticamente um merengue.


    Sónia Alegre

  • 29. maio 2012 - 22:08

    Olá,

    Só uma dúvida, as claras batem com o açucar em pó que colocamos inicialmente?

    Obrigada. Glasses

  • 29. maio 2012 - 01:07

    Ok. Vou experimentar, dps dou noticías. Obgd  :mixie-wink:

  • 29. maio 2012 - 00:48

    Poncha pode e deve. Mas quando bater as claras conte 1 minuto por cada clara, por isso serão 6 minutos. Eventualmente o tempo para triturar o acucar devera ser o dobro também, depois diga-me como correu!


    Sónia Alegre

  • 28. maio 2012 - 19:17

    Boa tarde,

    Acha que se aumentar para o dobro as quantidades dos ingredientes, consigo um bom resultado final?

    Gostava de fazer esta sobremesa, mas como é para 10 pessoas, tenho receio que não fique bem  tmrc_emoticons.)

     

  • 28. maio 2012 - 18:39

    Olá Sónia :mixie-big-smile:

     

    isto é uma grande tentação para quem não resiste a um doce com coco!! :mixie-wink:

    Deve ser tão bom!

     

    Obrigada por aprtilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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