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Bimby®
16min
Todos
56min
dose/s
24 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Massa

  • 600 grama farinha integral
  • 120 grama farinha de aveia integral sabor a bolacha
  • 60 grama azeite
  • 280 grama água
  • 20 grama vinagre de sidra
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Creme

  • 50 grama amêndoa
  • 500 grama leite magro
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 50 grama farinha de aveia integral sabor a bolacha
  • 10 grama farinha de milho
  • 35 grama manteiga de amendoim
  • 1 ovo

Outros

  • 1 ovo, para pincelar
  • q.b. canela em pó, dentro de cada pastel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes para a massa no copo e amassar 4 min/vel Espiga"Espiga" . Reservar.

    Sem lavar o copo, colocar as amêndoas e triturar 3 seg/vel 7. Adicionar os restantes ingredientes para fazer o creme e cozinhar 12 min/90ºC/vel 3. Deixar arrefecer.

    Sobre uma superfície lisa, estender a massa com a ajuda de um rolo da massa, até a mesma ficar fina. Com um rolo corta massas circular ondulado 7cm, cortar a massa. Pincelar cada massa cortada com ovo, colocar uma colher de chá de creme, borrifar com canela, fechar com outra massa cortada por cima unindo bem os bordos, vincando com um garfo á volta dos pastéis, terminando a pincelar cada pastel com ovo.

    Colocar os pastéis num tapete de silicone com rebordo e pôr no forno previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.

    Deixar arrefecer e servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pasteis Integrais Surpresa

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