thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
32min
Todos
2h 7min
dose/s
6 garrafa/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 26.10.2009
alterado: 29.09.2017

Ingredientes

Tarte de Abóbora

  • 400 g açúcar
  • 800 g água
  • 1000 g abóbora cortada em pedaços
  • 80 g manteiga
  • 4 ovos, batidos
  • 150 g farinha
  • 1 c. chá de Fermento, p/ bolos
  • canela em pó, q.b. p/ polvilhar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 20 seg/vel9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a água. Coloque a Varoma com a abóbora e cozinhe 30 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma, reserve a abóbora e descarte a água da cozedura.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre com papel vegetal uma forma de fundo amovível (28 cm aprox.)
  4. Coloque no copo a abóbora e o açúcar reservado e triture 10 seg/vel 7.
  5. Adicione a manteiga e envolva 20 seg/vel 4.
  6. De seguida envolva 30 seg/vel 4 e adicione, em fio, através do bocal da tampa, os ovos batidos.
  7. Adicione a farinha e o fermento e envolva 25 seg/vel3. Deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 1 hora. Sirva polvilhada com canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Abóbora

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: