thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 rodelas de ananás de conserva
  • 4 ovo, s
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • raspa de laranja

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tritura-se o ananás até fazer um polme: 20 seg, vel 9.
    Junta-se 4 ovos, 8 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de farinha, raspa de laranja: 30 seg, vel 4-5.
    Coloca-se num tabuleiro com papel vegetal e leva-se ao forno a 180º, sem deixar cozer demais.

    Desenformar num pano de cozinha polvilhado com açucar e enrolar cuidadosamente.
    Esperar que arrefeça e colocar num prato para servir, de preferência, fresquinha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de Ananás

Imprimir:

Comentários

  • 9. setembro 2012 - 02:19

    Olá!

    Achei esta massa com muito bom aspecto. Amanhã vou experimentar, mas em vez do ananás vou utilizar ameixa que já estão a ficar muito moles. Depois mostro como correu.

    Boas culinárias tmrc_emoticons.)


    Vânia 

  • 4. dezembro 2011 - 14:07

    Saõ que bom! tmrc_emoticons.))

    Bjs


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 3. dezembro 2011 - 21:26

    Boas.

    Quanto tempo leva mais ou menos no forno?

  • 24. dezembro 2010 - 00:36

    Huuum, que maravilha!

    Obrigada por teres experimentado.

     

    Beijinhos e Feliz Natal.


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 23. dezembro 2010 - 22:07
    4.0

    Fiz hoje esta torta e quando ela arrefeceu polvilhei com açúcar mascavado e queimei com o ferro do leite creme, ficou um espectáculo. Só ainda não provei mas deve estar óptima. depois logo digo. Feliz Natal!!!:tmrc_emoticons.;):


    Anel

  • 26. abril 2010 - 00:23

    Piedade, é mesmo deliciosa.


    Fico contente que tenhs gostado.


     


    Beijinhos. tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 23. abril 2010 - 00:31
    5.0

    Sinceramente nunca tinha ouvido falar nesta torta mas experimentei e confesso que é uma deliciaaaaaa. Fiquei rendida.... 


    Muito bom! Ai ai os quilinhos a mais...

  • 5. janeiro 2010 - 10:41

    Carla, que bom que ficaste fã!


    E com docinho caseiro deve ficar mesmo uma maravilha! tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 4. janeiro 2010 - 20:18

    Já a fiz por diversas vezes, mas ultimamente recheio-a com doce de ananás (feito na bimby, é claro!), e ainda fica melhor!


    Parabéns pela receita

  • 11. novembro 2009 - 21:32

    Menigu, é mesmo muito boa, já a fiz várias vezes e gostam sempre muito. tmrc_emoticons.)


     


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: