thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • ½ alho francês (50 g)
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 150 gde batatas
  • 160 g de couve-flor
  • Sal e pimenta
  • 2 filetes de pescada
  • 1 ovo
  • 70 g de cogumelos frescos
  • 700 gde água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite a cebola, o alho e o alho francês no copo: 5 seg, vel 5.
    Adicione o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Corte as batatas em pedaços e deite-as no copo juntamente com a couve-flor. Junte água três dedos acima dos legumes (+/- 700g).
    Se o cesto couber no copo, coloque lá o peixe, os cogumelos cortados em quatro e o ovo. A mim coube-me, mas se aumentar as quantidades, substitua o cesto pelo tabuleiro varoma.
    Com o cesto/tabuleiro varoma colocado, seleccione 25 min, temp varoma, vel 1.
    Retire o cesto/tabuleiro, tempere a sopa com sal e pimenta e triture 2 min, vel 7.
    Deite então no copo o peixe, o ovo descascado e os cogumelos: 5 seg, vel 5.

    Acompanhámos com pão de sementes integral.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de Legumes Com Peixe e Cogumelos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: