thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g de farinha tipo 55
  • 100 g de farinha integral
  • 1 c. de chá de fermento
  • 20 gde açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 130 gde leite magro
  • 1/2 c. de chá de oregãos e tomilhos
  • 1/2 c. de chá de sal
  • Pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro, pré-aquecer o forno a 200ºC.
    Colocar no copo todos os ingredientes e misturar 15seg/vel 6.
    Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deitar colheradas de massa e levar ao forno durante 15 minutos.

    Sugestão: Barrar os scones com doce.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/scones-integrais-com-ervas-aromaticas.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Scones integrais com ervas aromáticas

Imprimir:

Comentários

  • 17. janeiro 2016 - 11:40

    Ótimos! Troquei por leite de aveia e ficou muito bom! Keep on!

  • 8. outubro 2013 - 10:12

    Adorei estes scones!
    Experimentei substituir o leite e o ovo por um copo de leite de linhaça(sem coar) e gostei.muito.do resultado também.
    Obrigada pela receita!


    Vera Diogo Tampa fechada"Tampa fechada"

  • 5. setembro 2013 - 11:34

    Olá Raquel Mota,

    Ena que scones tão perfeitinhos.  tmrc_emoticons.)

     

    É tão rápido fazer scones na Bimby e são um óptimo lanche para acompanhar com doce ou manteiga. 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: