Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 150 g de farinha tipo 55
- 100 g de farinha integral
- 1 c. de chá de fermento
- 20 gde açúcar amarelo
- 1 ovo
- 130 gde leite magro
- 1/2 c. de chá de oregãos e tomilhos
- 1/2 c. de chá de sal
- Pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro, pré-aquecer o forno a 200ºC.
15seg/vel 6.
Colocar no copo todos os ingredientes e misturar
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deitar colheradas de massa e levar ao forno durante 15 minutos.Sugestão: Barrar os scones com doce.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/scones-integrais-com-ervas-aromaticas.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Ótimos! Troquei por leite de aveia e ficou muito bom! Keep on!
Adorei estes scones!
Experimentei substituir o leite e o ovo por um copo de leite de linhaça(sem coar) e gostei.muito.do resultado também.
Obrigada pela receita!
Vera Diogo "Tampa fechada"
Olá Raquel Mota,
Ena que scones tão perfeitinhos.
É tão rápido fazer scones na Bimby e são um óptimo lanche para acompanhar com doce ou manteiga.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?