thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g farinha sem fermento
  • ½ c.chá sal
  • 70 g manteiga sem sal
  • 80 g açúcar
  • 1 ovo, ligeiramente batido
  • 1 c.chá essência baunilha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Junte a
    farinha e o sal e peneire 5 Seg/ vel 5. Adicione a manteiga 15 Seg/ vel 5 ou
    até a mistura ter o aspecto de finas migalhas de pão ou de areia grossa.
    Incorpore o açúcar 5 Seg/ vel 5. Adicione o ovo e a baunilha 1 Min/ vel Espiga"Espiga"
    . Se a massa estiver demasiado seca, borrife-a com um pouco
    de água. Transfira para uma superfície fria e polvilhada com farinha. Trabalhe
    a massa com a palma da mão, estendendo-a na direcção oposta a si. Molde uma
    bola e achate ligeiramente. Envolva em película aderente e leve ao frio cerca
    de 20 minutos antes de usar.

     

     

    Esta massa é preparada de modo
    semelhante á massa areada simples, mas contém uma quantidade apreciável de
    açúcar.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa Areada Doce (receita para 530g)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: