thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 100 grama farinha de milho
  • 140 grama Mistura de farinha sem gluten
  • 40 grama azeite
  • 60 grama manteiga
  • 60 grama água
  • sal
  • pedaços coentros picados, ( Opcional )
  • 1 c. chá cheia de açafrão, ( Opcional )

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e bata 15 segs Vel 5.

    Estenda numa tarteira e leve ao forno para uma pré cozedura antes de colocar o recheio a massa fica crocante e estaladiça...

Dica

Para ficar mais colorida pode acrescentar uma porção de coentros picados e um pouco de açafrão aos ingredientes, fica mais gostosa e mais bonita

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa Quebrada Sem Gluten

Imprimir:

Comentários

  • 23. outubro 2022 - 20:26

    Boa noite o que é a mistura de farinha sem gluten? Tem de ser de compra? Ou pode ser caseira? Alguém me pode ajudar?

  • 25. agosto 2017 - 12:44

    a vossa massa ficou bem consistente? Tive dificuldade em estendar. Tive de faz-lo manualmente na tarteira. Fiz algo de errado?

  • 12. junho 2015 - 11:31

    Bom dia

    Experimentei esta massa e adorei. A repetir! Como são dificeis de acertar ao meu paladar as receitas sem gluten e sem lactose, deixo aqui o meu total agrado por esta receita.

    Parabens e obrigado por partilhar!

  • 17. outubro 2014 - 18:07

    Olá Luidji,

    Que boa receita!!! Tenho a certeza que muitos utilizadores vão adorar!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Outras receitas

Mostrar nome: