thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 gr de farinha
  • 25 gr de fermento de padeiro fresco
  • 2,5 dl de leite
  • 3 ovo, s inteiros
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal qb
  • Para o recheio: queijo, fiambre, mortandela, marmelada….

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da
    Bimby, coloque o leite, o sal, o açúcar e a manteiga e programe 2 minutos / 37º
    / velocidade 2.

    Adicione os
    ovos e o fermento e programe 1 minuto / velocidade 3.

    Junte a
    farinha e programe 3 minutos / velocidade espiga. Deixe levedar dentro do copo
    da Bimby até dobrar o volume.

    Retire um
    bocado da massa e estenda com o rolo da massa, corte a massa com ajuda de uma
    caixa de modo a ficar com uma rodela e recheie com o que quiser ( queijo,
    fiambre, mortandela, marmelada), enrole e coloque num tabuleiro polvilhado com
    farinha ou com um tapete de silicone e deixe levedar novamente mais um pouco.
    Vai ao forno até ficarem  douradinhos….

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pãezinhos da minha mãe

Imprimir:

Comentários

  • 26. março 2014 - 13:38

    Olá

     

    Ainda sou uma novata com a bimby!  Foi-me dito que não devo colocar na bimby mais do que 600grm de farinha, para que esta não entre em esforço...

    Tendo a receita 800 grm, dividiu a receita??

    obrigada

  • 23. março 2014 - 13:41

    Estes pãozinhos são muito gostosos mas para a próxima uso chouriço moido para ficarem com mais sabor tmrc_emoticons.)

  • 25. outubro 2013 - 12:57

    Olá Silvia Noruegas!!!Huuuuum já estou a sentir o cheirinho dos pãesinhos!!!!! Que tentação!!!Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink: Beijinhos e bons cozinhados,Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: