thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 molhos de espargos cortados em rodelas grossas
  • 3 dentes de alho
  • 25 gr de azeite
  • 4 rodelas de linguiça
  • 3 ovo, s
  • Sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os alhos e o azeite no copo e dar um toque de turbo.

    Refogar 5 m, temp. 100, vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Colocar a borboleta.

    Juntar os espargos e a linguiça, temperar com sal e programar 25 m, temp varoma, vel Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Juntar 3 ovos batidos, programar 3 m temp 100, vel. Velocidade inversa"Velocidade inversa"

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espargos com ovos e linguiça

Imprimir:

Comentários

  • 2. outubro 2013 - 17:00

    Olá Sandra Guerreiro!

     

    Huuuum que delicia!! É uma receita muito facil e pratica!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhá-la com toda a comunidade!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: