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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 gde água
  • 25 g de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 g de farinha tipo 65
  • 1/2 saqueta de fermento
  • Molho para pizza Flor das Hortas
  • Oregãos Suldouro q.b.
  • Queijo mozzarella ralado
  • 1 lata de atum
  • Delícias do mar
  • Miolo de camarão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    Colocar no copo a água, o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
    Juntar a farinha e o fermento e amassar 2min, vel espiga.
    Retirar e deixar a massa a levedar num local morno.

    Numa superfície polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo, estender a massa.
    Com um garfo picar a base a massa para não empolar e colocar e pré-cozinhar a 180ºC até dourar ligeiramente.


    Preparação do recheio:

    Espalhar o molho para pizza sobre a base e polvilhar com uma pitada de oregãos.
    De seguida, polvilhar com queijo mozzarella a gosto.
    Juntar o atum, o camarão e as delícias do mar.
    No fim, espalhar mais um pouco de queijo mozzarella e uma pitada de oregãos.
    Levar ao forno durante 15 minutos a 220ºC.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/pizza-do-mar.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pizza do mar

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Comentários

  • 4. dezembro 2013 - 16:26

    Olá Raquel Mota,

    Enaaa devem ficar mesmo saborosa e estaladiça como as belas pizzas italianas!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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