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Bimby®
2h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
-- --
Nível
Avançado
Oficialmente testada
  • TM31
published: 05.09.2012
alterado: 06.12.2012

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a sopa
  • 50 g azeite, mais q.b. p/pincelar
  • 2 ovo, s
  • 260 g couve lombarda cortada em tiras
  • 120 g curgete, s/ casca cortada às rodelas
  • 160 g cenoura, cortada às rodelas
  • 100 g alho francês, só a parte branca cortada às rodelas
  • 260 g feijão verde cortado em pedaços
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g feijão branco cozido
  • (*)1 c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby (ou 1 cubo)
  • 50 g azeite
  • Sal q.b.
  • Água q.b.
  • Ingredientes p/ a omelete
  • 3 ovo, s
  • 10 g leite gordo
  • 1 alho
  • Salsa picada q.b.
  • 5 pimentas moída ao momento q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • 3 salsichas cortadas às rodelas
  • 4 fatias
  • 60 g queijo, flamengo
  • 60 g fiambre, de frango
  • 30 g paio
  • Nota sobre a preparação:
  • Ao triturar a sopa no passo 5, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Forre o copo medida com película aderente, pincele com azeite, abra um ovo para dentro do copo e feche formando um embrulho. Repita o processo para o outro ovo. Reserve.

    2.Coloque a couve lombarda e os ovos  na Varoma e reserve.

    3.Num recipiente bata os ovos, o leite, o alho, a salsa, a pimenta, a noz-moscada e as salsichas. Forre o tabuleiro da Varoma com papel vegetal humedecido com um pouco de água. Verta o preparado anterior e disponha por cima as fatias de queijo, do fiambre e do paio.

    4.Coloque no copo a curgete, a cenoura, o alho francês, o feijão verde, a cebola, o alho, o feijão branco, o caldo de galinha, o azeite, o sal, a água até perfazer a medida máxima de 2 litros a Varoma com o tabuleiro e programe 30 min/Varoma/ vel 1

    5.Retire a varoma, coloque o copo medida e triture 1 minuto e vá progressivamente até à vel 7. Adicione a couve lombarda, envolva com a ajuda da espátula e sirva com os ovos escalfados.

    6.Enrole a omelete com a ajuda do papel vegetal e sirva de imediato

     

     

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Sopa de Verduras com ovo ao vapor...e Omelete Recheada ao vapor...

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