Ingredientes
- Para a massa:
- 250 gr de farinha
- 150 gr de farinha
- 1 ovo
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de água
- Para o esparregado:
- 800 gr de folhas de espinafres ( utilizei 550 gr)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colher es de sopa de farinha maizena
- 1/2 chávenade chá de leite
- Para decorar:
- 2 ovo, s cozidos ( utilizei 1)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocam-se no copo os ingredientes para a massa e,seleciona-se 5m velocidade espiga.
Deixa-se a massa repousar 30m.
Forra-se uma forma para tarte com a massa e pica-se o fundo com um garfo.
Leva-se ao forno a 200.º até ficar dourada.
Cozem-se os espinafres e escorrem-se bem, colocando-os de seguida no copo, programando 7s na velocidade 4. Reservar.
Deita-se no copo o azeite 1.30m, 90.º, velocidade 1.
Junta-se os espinafres e selecciona-se 5 s na velocidade 4.
Adiciona-se a farinha e mistura-se 5s na velocidade 4.
Junta-se o leite, rectificam-se os temperos e programa-se 3.30m, 80.º, velocidade 3.
Enche-se a torta com o esparregado e decora-se com os ovos cozidos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Aqui está uma tarte bem original! É quase ua quiche à Popeye!! :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Se não utilizar a massa toda ( eu não utilizei), conserva-se perfeitamente no frigorífico durante 8 a 10 dias dentro de uma caixa de plástico tapada, e na parte mais fria do mesmo.
Sandra
Are you sure to delete this comment ?