thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 250 gr de farinha
  • 150 gr de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de água
  • Para o esparregado:
  • 800 gr de folhas de espinafres ( utilizei 550 gr)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colher es de sopa de farinha maizena
  • 1/2 chávenade chá de leite
  • Para decorar:
  • 2 ovo, s cozidos ( utilizei 1)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocam-se no copo os ingredientes para a massa e,seleciona-se 5m velocidade espiga.

    Deixa-se a massa repousar 30m.

    Forra-se uma forma para tarte com a massa e pica-se o fundo com um garfo.

    Leva-se ao forno a 200.º até ficar dourada.

    Cozem-se os espinafres e escorrem-se bem, colocando-os de seguida no copo, programando 7s na velocidade 4. Reservar.

    Deita-se no copo o azeite 1.30m, 90.º, velocidade 1.

    Junta-se os espinafres e selecciona-se 5 s na velocidade 4.

    Adiciona-se a farinha e mistura-se 5s na velocidade 4.

    Junta-se o leite, rectificam-se os temperos e programa-se 3.30m, 80.º, velocidade 3.

    Enche-se a torta com o esparregado e decora-se com os ovos cozidos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de esparregado

Imprimir:

Comentários

  • 4. julho 2012 - 12:08

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

     

    Aqui está uma tarte bem original! É quase ua quiche à Popeye!! :mixie-wink:

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. julho 2012 - 22:01

    Se não utilizar a massa toda ( eu não utilizei), conserva-se perfeitamente no frigorífico durante 8 a 10 dias dentro de uma caixa de plástico tapada, e na parte mais fria do mesmo.


    Sandra

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: