- TM31
Ingredientes
- 500 gr ervilhas congeladas
- 1/2 caldo de legumes
- 1 ovo, por cada pessoa que irá comer
- sal e coentros picados q.b.
- 60 gr. de cebola
- 1 pitada açucar
- 1 dente de alho
- Água q.b.
- 100 gr. bacon
- 75 gr. vinho branco
- 75 gr. tomate
- 30 gr. azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite a cebola, o alho, o tomate e o azeite no copo e em seguida pique 8 seg., vel. 5. Programe 5 min., temp. varoma, vel. 1 para refogar. Triture programando 15 seg., vel. 7, para que o molho fique homogeneo.
Adicione o bacon e salteie no refogado, programando 3 min., temp. varoma, vel. 1.Antes de iniciar a cozedura:
Forre o copinho com pelicula aderente e deite um ovo lá para dentro, feche a pelicula fazendo um saquinho, e repita a operação para cada ovo que quiser escalfar. Verifique igualmente se os ovos estão devidamente escalfados no final.
Quando terminar o refogado, adicione as ervilhas, o caldo de legumes, a pitada do açucar, o vinho branco, cubra com água e programe 20 min., temp. varoma, vel. colher inversa. Como as ervilhas são congeladas, prove e verifique se necessitam de mais uns minutinhos quando a bimby apitar, se vir que sim, coloque mais 4 ou 5 min., há mesma temperatura e velocidade.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?