- TM31
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau
- 4 a 5 batatas
- 2 cebola, s
- 1 dente de alho
- 2 ovo, s
- 1 folha de louro
- azeite qb
- salsa e azeitonas qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque 1 litro de água no copo e coloque a Varoma por cima com a posta de bacalhau e os ovos. Programe 20 minutos/vel 2/varoma.
2. Entretanto corte as batas em cubos e frite (se quiser que seja mais saudável/tradicional pode cozer as batas no tabuleiro da Varoma ao mesmo tempo que o bacalhau e os ovos).
3. Tire a casca aos ovos e corte em rodelas. Reserve.
4. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie. Reserve.
5. Despeje a água que ficou no copo e coloque a cebola cortada em rodelas finas, o dente de alho picado e a folha de louro com o azeite. Programe 10 minutos/varoma/velocidade 1
6. Pré-aqueça o forno a 200º. Disponha num tabuleiro, em camadas alternadas, as batatas e o bacalhau e na última camada coloque os ovos cortados às rodelas. Polvilhe com salsa e coloque umas zeitonas. Se achar que precisa de um pouco mais de gordura pode deitar um fiozinho de azeite. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficar dourado.
7. Bom Apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom, mesmo!!!
Oh Mixie... Dessa não estava à espera, até corei! Gosto de partilhar o que resulta ca por casa. Claro está que há inumeras variáveis que podem determinar que as coisas nem sempre corram da mesma forma por parte de quem tenta replicar em casa. Saber que experimentam e gostam é uma otima sensação. Obrigado Mixie...
Sónia Alegre
Olá sonialegre!!!
Mais uma vez está de parabéns, as suas receitas são sempre bem reconhecidas!!! Esta tem óptimo aspecto, ainda por cima é simples e rápida de fazer!!!
Muito obrigada pela partilha!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigado eu Sandra pelo feedback, por me contar como correu! é tão bom saber que as nossas receitas são apreciadas
Beijinho muito grande
Sónia Alegre
Obrigado eu Sandra pelo feedback, por me contar como correu! é tão bom saber que as nossas receitas são apreciadas
Beijinho muito grande
Sónia Alegre
:mixie-wink: esta foi a receita que fiz hoje para o jantar e cá em casa todos adoraram. Parabéns pela receita e obrigada pela partilha.
Sandra
adoro este prato!! bastante cebola
Jmartins
É um prato muito rápido, daqueles que se fazem um instantinho durante a semana, no meio da correria do dia-a-dia. Podem sempre optar por batata cozida por ser mais rápido e saudável. Ou juntar um pouco de broa esfarelada regada com azeite para dar um toque diferente e saboroso ao prato!
Sónia Alegre
bom
Susana Santos
Are you sure to delete this comment ?