Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
2
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Caldo de cação
- 4 postas de cação
- 800 grama água
- 35 grama coentros
- 40 grama azeite
- 8 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 5 colher de sopa farinha
- 3 colher de sopa vinagre
- q.b. pimenta preta
- q.b. sal
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar no copo os coentros, triturar 6 seg/vel 8 e reservar.
2. Sem lavar o copo, colocar a água no copo, inserir o cesto com as postas de cação, temperar as mesmas com sal, metade dos coentros picados anteriormente e cozinhar 20 min/100ºC/vel 3. Reservar a água da cozedura e colocar as postas de peixe numa taça onde se vai servir o caldo de cação.
3. Com o copo limpo, colocar os alhos e triturar 6 seg/vel 6.
4. Adicionar o azeite, os restantes coentros e refogar 5 min/100ºC/vel 2.
5. Adicionar a farinha, o sal, a pimenta preta, o louro, o vinagre, a água reservada e cozinhar 6 min/100ºC/vel 3.
6. Juntar o caldo preparado anteriormente ao peixe reservado e servir.
Dica
Este caldo de cação é divinal!!! Deve ser servido num prato fundo forrado com pão alentejano.
Espero que gostem!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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