Bimby®
34min
Todos
54min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Empadão á marinheiro
- 800 grama filetes de pescada
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
- q.b. alho em pó
- 4 dentes de alho
- 30 grama azeite
- 15 grama coentros
- 250 grama alho francês, laminado
- 200 grama Courgette, aos cubos
- 300 grama tomate, aos cubos
- 1 colher de sopa manjericão seco
- 800 grama água
- 80 grama leite
- q.b. Noz moscada
- q.b. queijo ralado light
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Temperar os filetes de pescada com sal, pimenta preta, alho em pó e reservar.
2. Colocar no copo o alho, os coentros, o azeite e triturar 10 seg/vel 7.
3. Juntar o alho francês, a courgette e refogar 8 min/varoma/"Velocidade inversa" / "Colher de pau" /vel 1.
Colocar num tabuleiro de ir ao forno e reservar.
4. Com o copo limpo, colocar a água, inserir cesto com as batatas, por cima a varoma com os filetes de pescada reservados e cozinhar 25 min/varoma/vel 2.
Dispor os filetes de pescada por cima do preparado reservado no tabuleiro e reservar.
5. Com o copo limpo, colocar a batata cozida, o leite, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó, noz moscada e mexer 10 seg/vel 7.
Colocar este puré de batata por cima do preparado do tabuleiro e polvilhar com queijo ralado light.
6. Colocar o tabuleiro no forno previamente aquecido a 200ºC, durante aproximadamente 20 minutos.
7. Deixar repousar um pouco e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Amorplacozinha,
Que combinação de sabores tão boa!
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