thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gde água
  • 25 g de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 g de farinha tipo 65
  • 1/2 saqueta de fermento
  • Molho para pizza Flor das Hortas
  • Oregãos Suldouro q.b.
  • Sal q.b.
  • Queijo mozzarella ralado
  • Salmão fumado
  • Cogumelos laminados
  • ananás

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    Primeiro, colocar no copo a água, o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
    Juntar a farinha e o fermento e programar 2min, vel espiga.
    Retirar e deixar a massa levedar num local morno.

    Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
    Com um garfo picar a massa para não empolar e pré-cozinhar a 180ºC até dourar ligeiramente.


    Preparação do recheio:

    Espalhar o molho para pizza sobre a base e polvilhar com uma pitada de sal e oregãos.
    De seguida, polvilhar com queijo mozzarella a gosto.
    Juntar o salmão fumado, os cogumelos e o ananás.
    No fim, espalhar mais um pouco de queijo mozzarella e mais uma pitada de oregãos.
    Levar ao forno durante uns 15 minutos a 220ºC.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/pizza-de-salmao-fumado-e-ananas.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pizza de salmão fumado e ananás

Imprimir:

Comentários

  • 8. outubro 2013 - 12:47

    Olá Raquel Mota,

     

    Adorei esta pizza parece-me uma combinação muito saborosa a de salmão com ananás!   tmrc_emoticons.D

     

    Sabia que pode fazer o molho de tomate na Bimby?

     

    Na Revista Bimby "Momentos de Partilha" edição de Setembro de 2013 demos várias dicas de como fazer a pizza perfeita em casa, desde a massa alta e fofa à mais estaladiça. 

     

    Demos 3 sugestões de molhos de tomate deliciosos e alguma receitas completas que pode sempre variar com os ingredientes da sua preferência.

     

    As pizzas caseiras têm outro sabor e o melhor é que podemos congelar a base da pizza, e ter sempre à mão para utilizar, assim com o molho de tomate que pode congelar em quantidades pequenas num recipiente hermético ou em sacos próprios para congelação.

     

    E o melhor??? Fazer uma pizza é sempre um momento de diversão. Big Smile  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. outubro 2013 - 17:21

    Eu adoro pizza e esta deve ser uma delícia e até me foi recomendado que comesse salmão por isso tenho que fazer esta.Obrigada por partilhar.

    Aida Escudero

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: