- TM31
Ingredientes
- 100 gde água
- 25 g de azeite
- 1/2 colher de chá de sal
- 200 g de farinha tipo 65
- 1/2 saqueta de fermento
- Molho para pizza Flor das Hortas
- Oregãos Suldouro q.b.
- Sal q.b.
- Queijo mozzarella ralado
- Salmão fumado
- Cogumelos laminados
- ananás
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
Primeiro, colocar no copo a água, o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
Juntar a farinha e o fermento e programar 2min, vel espiga.
Retirar e deixar a massa levedar num local morno.
Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
Com um garfo picar a massa para não empolar e pré-cozinhar a 180ºC até dourar ligeiramente.
Preparação do recheio:
Espalhar o molho para pizza sobre a base e polvilhar com uma pitada de sal e oregãos.
De seguida, polvilhar com queijo mozzarella a gosto.
Juntar o salmão fumado, os cogumelos e o ananás.
No fim, espalhar mais um pouco de queijo mozzarella e mais uma pitada de oregãos.
Levar ao forno durante uns 15 minutos a 220ºC.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/pizza-de-salmao-fumado-e-ananas.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Raquel Mota,
Adorei esta pizza parece-me uma combinação muito saborosa a de salmão com ananás!
Sabia que pode fazer o molho de tomate na Bimby?
Na Revista Bimby "Momentos de Partilha" edição de Setembro de 2013 demos várias dicas de como fazer a pizza perfeita em casa, desde a massa alta e fofa à mais estaladiça.
Demos 3 sugestões de molhos de tomate deliciosos e alguma receitas completas que pode sempre variar com os ingredientes da sua preferência.
As pizzas caseiras têm outro sabor e o melhor é que podemos congelar a base da pizza, e ter sempre à mão para utilizar, assim com o molho de tomate que pode congelar em quantidades pequenas num recipiente hermético ou em sacos próprios para congelação.
E o melhor??? Fazer uma pizza é sempre um momento de diversão.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Eu adoro pizza e esta deve ser uma delícia e até me foi recomendado que comesse salmão por isso tenho que fazer esta.Obrigada por partilhar.
Aida Escudero
Are you sure to delete this comment ?