- TM31
Ingredientes
- Espargos cozidos
- 5 ovo, s
- 1/4 de Pimento vermelho em tiras
- 10 grs de Azeite
- 1 dente de alho
- Sal qb
- Açafrão 1 colher de café
- Papel vegetal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os espargos, depois de arranjados, no cesto da bimby ,com 800 grs de água e um pouco de sal. Programar 15 minutos, temp.Varoma, vel 3. Reservar
Forrar o tabuleiro da Varoma com papel vegetal humedecido e reservar
Com o copo limpo colocar o azeite com 1 ou 2 dentes de alho picar alguns segundos na vel 5. Com a ajuda da espatula descer os bocados que ficaram na parede do copo, e programar 5 min, Varoma, vel. 2
Juntar os ovos o sal e o açafrão, programar 10 seg, vel.3
Deitar o conteúdo no tabuleiro da Varoma, dispôr por cima os espargos, (eu coloquei também algumas tiras de pimento vermelho) Como fiz uma sopa de legumes ao mesmo tempo, programei 25 minutos/Varoma /Vel.2
A minha acompanhei-a com um pouco de massa e tomate cherry
Dica- Os espargos podem ser cozinhados a vapor numa altura em que façam uma sopa por exemplo e reservarem para utilização posterior
O link que se segue ensina como devem ser preparados os espargos
//videos.sapo.pt/zjWEqDw1UzhukYPU3sNP
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Marylu!
Tem óptimo aspecto esta omelete!! Deve ser deliciosa!!
Beijinhos e obrigada pelça partilha da receita!
Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?