- TM31
Ingredientes
- 2 chávenasde açúcar pouco cheias (+ou-450 gr)
- 2 chávenas de farinha rasas (+ou-500 gr)
- 4 ovo, s
- essência de baunilha
- 4 a 5 cenouras
- 1 colh de sopa de fermento para bolos
- 2 colh de sopa de canela em pó
- 1 chávenae meia de óleo de amendoim (+ou-350 gr)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque as cenouras cortadas em pedaços pequenos na Bimby e programe 30 seg/vel5. Se pretender mais ralado é só programar mais tempo. Reserve a cenoura ralada.
2. Coloque no copo "Tampa fechada" o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e o óleo de amendoim e programe 2 minutos/37º/vel4.
3. À parte misture a farinha, o fermento e a canela, peneirados.
4. Pré-aqueça o forno a 200º.
5. Coloque a borboleta. Com a Bimby a trabalhar na velocidade 2/37º vá adicionando pelo burado da tampa a mistura de farinha, fermento e canela alternadamente com a cenoura ralada. Isto deverá demorar cerca de 3 minutos. Quando parar a Bimby a massa estará a borbulhar [está no ponto].
5. Findo o tempo, coloque a massa numa forma barrada com manteiga e polvilhada de farinha [este bolo cresce bastante].
6. Leve ao forno por 40/45 minutos ou até estar cozido.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?