- TM31
Ingredientes
- 2 chávenasde açúcar pouco cheias (+ou-450 gr)
- 2 chávenas de farinha rasas (+ou-500 gr)
- 4 ovo, s
- essência de baunilha
- 4 a 5 cenouras
- 1 colh de sopa de fermento para bolos
- 2 colh de sopa de canela em pó
- 1 chávenae meia de óleo de amendoim (+ou-350 gr)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque as cenouras cortadas em pedaços pequenos na Bimby e programe 30 seg/vel5. Se pretender mais ralado é só programar mais tempo. Reserve a cenoura ralada.
2. Coloque no copo "Tampa fechada" o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e o óleo de amendoim e programe 2 minutos/37º/vel4.
3. À parte misture a farinha, o fermento e a canela, peneirados.
4. Pré-aqueça o forno a 200º.
5. Coloque a borboleta. Com a Bimby a trabalhar na velocidade 2/37º vá adicionando pelo burado da tampa a mistura de farinha, fermento e canela alternadamente com a cenoura ralada. Isto deverá demorar cerca de 3 minutos. Quando parar a Bimby a massa estará a borbulhar [está no ponto].
5. Findo o tempo, coloque a massa numa forma barrada com manteiga e polvilhada de farinha [este bolo cresce bastante].
6. Leve ao forno por 40/45 minutos ou até estar cozido.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários