Bimby®
4min
Todos
12h 4min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de salame light
- 280 grama bolacha Maria, 0% açucar
- 125 grama Cacau magro em pó
- 100 grama manteiga de amendoim crocante
- 2 ovos, classe L
- q.b. coco ralado, opcional
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar no copo a bolacha Maria, triturar 2 seg/vel 6 e reservar.
2. Colocar no copo a manteiga de amendoim crocante, o cacau magro em pó e mexer 2,30 min/50ºC/vel 2.
3. Adicionar os ovos e mexer 15 seg/vel 4.
4. Juntar a bolacha reservada e envolver 30 seg/vel 2/"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
5. Colocar o preparado numa forma de silicone redonda sem buraco, tapar com película aderente e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
6. Desenformar, decorar com coco ralado (opcional) e servir.
Dica
Servir bem fresco decorado a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?