Bimby®
30min
Todos
1h 15min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 24.05.2019
alterado: 24.05.2019
Ingredientes
Bolo de Sao Martinho Fit
- 500 grama batata doce
- 100 grama figos secos
- 100 grama amêndoa
- 4 ovos
- 200 grama açúcar
- 3 colher de sopa Farinha de aveia integral
- 1 colher de chá fermento em pó
- q.b. canela, (para decorar)
- 1 litro água
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo 1 litro de água e colocar o cesto. Adicionar no mesmo a batata doce cortada e cozinhar 26 min/100ºC/vel 4. Reservar (só a batata doce).
Com o copo limpo adicionar os figos, as amêndoas e triturar 5 seg/vel 8.
Adicionar os ovos, o açúcar, a batata doce cozida, a farinha de aveia integral, o fermento em pó e mexer 3 min/vel 3.
Barrar com margarina uma forma de silicone redonda, polvilhar com farinha de aveia integral e adicionar o preparado. Tapar a forma com folha de alumínio.
Colocar no forno previamente aquecido a 200ºC, durante 45 minutos (só com a resistência de baixo) e a 5 minutos do fim do tempo, desligar a resistência de baixo, ligar a de cima e destapar o bolo.
Deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com canela.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Amorplacozinha,
Adoramos a combinação de sabores desta receita, obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?