Ingredientes
- Ingredientes para a base:
- 50 gr de farinha
- 50 gr de açucar
- 2 ovo, s
- 2 chocolate, s after eight
- Semi-frio A
- 4 c. sopa de caramelo
- 100 gr de leite condensado
- 1 embalagemde queijo fresco cool
- 3 folhas de gelatina
- 250 gr de natas
- Semi-frio B
- 1 embalagensde queijo fresco Cool
- 1 iogurte grego natural
- 120 gr de leite condensado
- 3 chocolate, s after eight
- 3 folhas de gelatina
- Recheio
- 1 caixa de chocolates after eight
- Decoração:
- Morangos q.b.
- Creme Chantilly
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começamos por forrar a base de uma forma com papel vegetal untado e ligamos o forno a 180º.
No copo da Bimby deitamos 2 ovos e 50gr de açúcar e programa-mos 3 minutos/temp. 70º/vel 4, adicionamos os 2 chocolates e esperamos uns segundos para que derretam, depois programamos 10 seg. vel. 5. De seguida adicionamos a farinha e programamos mais 10 seg. vel. 5. Deitamos na forma e foi ao forno por 15 minutos. Retiramos do forno e deixamos arrefecer.
Demolhamos as folhas de gelatina numa tigela com água fria. No copo limpo da Bimby batemos as natas em castelo firme indo à vel máxima por cerca de 20seg. Adicionamos o queijo e batemos 1 min/vel 4, adicionamos o caramelo e o leite condensado e programamos 1 min/vel. 4, enquanto isso escorremos a gelatina e na mesma tigela foi 10 seg. ao micro-ondas e ficou liquida. Adiciona-se pelo bocal da bimby com a mesma em funcionamento.
Deitamos este preparado na forma de fundo amovível, por cima da base e vai ao congelador para solidificar um pouco. Entretanto preparamos a segunda parte do semi-frio.
Demolhamos as folhas de gelatina numa tigela de água fria. No copo limpo da Bimby deitamos o queijo, o iogurte e o leite condensado e bate-se 1min/vel 4, enquanto isso derretemos 3 quadrados de after-eight no micro-ondas e as folhas de gelatina já escorridas. Adicionamos ao preparado que está no copo da Bimby e programamos mais 1 min/vel 4.
Retiramos o semi-frio do congelador e colocamos os restantes quadrados da caixa de after-eight por cima, antes de deitar a segunda camada de semi-frio.
Deitamos o segundo semi-frio e levamos ao frigorífico. Deve-se fazer um dia antes de servir. Na hora de servir decorar a gosto!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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