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Bimby®
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 240 g de farinha
  • 5 g de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • 125 g de margarina à temperatura ambiente
  • 80 g de açucar castor
  • 2 ovo, s grandes
  • 5 ml de essencia de baunilha
  • 90 gde leite
  • Para o molho de chocolate:
  • 260 g de açucar em pó (icing sugar)
  • 60 gde cacau em pó
  • 40 g de margarina
  • 90 gde leite
  • Côco ralado (comprei um pacote de 200 g e ainda sobrou).

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte e povilhe uma forma quadrada de 23 cm de lado e reserve.
    Coloque na bimby a farinha, o fermento e o sal e programe 10 seg/vel 6. Reserve numa taça.
    Sem lavar o copo, deite o açucar e a margarina e programe 1 min/vel 4.
    Em seguida programe 2 min/vel 4 e vá adicionando os ovos um a um e por fim a baunilha.
    Com a máquina ainda em funcionamento adicione o leite a fio.
    Por fim junte a farinha e programe cerca de 30 seg/vel 4 para que fique uma massa bem homogeneizada.
    Leve ao forno na forma preparada durante cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
    Desenforme o bolo, deixe arrefecer um pouco ao ar livre e depois leve ao frigorifico durante cerca de 30 minutos.

    Para fazer o molho junte todos os ingredientes na bimby e programe 6 min/temp 90º/ vel 4.

    Corte o bolo em quadrados. Mergulhe cada quadrado no molho de chocolate e depois passe pelo côco ralado.
    Leve ao frigorifico antes de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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