Ingredientes
- 750 gr de leite (usei magro)
- 9 ovo, s
- 9 colheres de sopa de açúcar (usei 160 gr) + o necessário para caramelizar a forma de pudim
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o leite no copo da Bimby e programe 4 minutos, 50º, velocidade 1. Retire e reserve.
Coloque no copo da Bimby o açúcar e os ovos inteiros e programe 2 minutos, velocidade 3.
Findo o tempo, programe mais 1 minuto, velocidade 2 e verta o leite em fio pelo bocal da tampa.
Pré-aqueça o forno a 180º com um tabuleiro com água, que irá ser utilizado para cozer o pudim em banho-maria.
Coloque açúcar numa frigideira anti-aderente (umas 100 gr) e deixe atingir ponto caramelo. Verta na forma de pudim (não utilize de fundo amovível). Coloque o pudim na forma sobre o caramelo.
Leve ao forno por 1 hora. Findo o tempo, desligue e com a porta entre-aberta deixe ficar mais 10 minutos no forno.
Desenforme ainda morno no prato de servir.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela partilha,
Beijinhos :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?