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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para a Base:
  • 100 gde chocolate de culinária
  • 50 ml de natas
  • 30 g de manteiga derretida
  • 100 g de cereais de pequeno almoço crocantes (nesquick ou Chocapic ou alternativos)
  • Para o Semifrio:
  • 4 folhas de gelatina
  • 3 ovo, s XL
  • 100 gde açúcar
  • 1 a 2 limas
  • 250 ml de natas frescas
  • Para os Morangos:
  • 500 gde morangos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 8 a 10 folhas de hortelã
  • 1 colher de sopade vinagre de Framboesa

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Forre uma forma redonda de fundo amovível com papel vegetal e unte com um pouco de manteiga.

    2. Coloque o chocolate cortado em quadrados numa taça de vidro e junte a manteiga e as natas e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até que o chocolate esteja totalmente derretido. No Copo da Bimby coloque os cereais e triture 3 segundos na veloc. 5. Junte o chocolate anterior e programe mais 5 seg. Veloc. 3.

    3. Distribua este preparado na forma, calque bem e leve ao frigorífico para endurecer.

    4. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Separe as gemas das claras e coloque as claras no copo limpo e seco com a borboleta. Programe 5 minutos veloc. 3 1/2 e vá adicionando aos poucos metade do açúcar. Reserve.

    5. Bata as gemas reservadas com o restante açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado (2 minutos veloc. 6). Junte a raspa da casca da lima (se gostar de um sabor mais intenso coloque das duas limas).

    6. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas durante 10 seg na potência máxima. Junte o sumo da lima (ou das duas limas caso goste do sabor mais intenso) e adicione à gemada com a Bimby em funcionamento (veloc.1).

    7. Adicione a gemada ao merengue reservado delicadamente.

    8. Com o copo limpo e seco coloque as natas e programe 1 minuto veloc. 9 (Faço sem borboleta. com borboleta programo 2 minutos veloc 3 1/2) . Adicione ao preparado anterior sem bater.

    9. Coloque sobre a base que esteve no frigorífico e leve novamente ao frigorífico para prender.

    10. Lave os morangos e corte em cubos. Junte o açúcar e as folhas de hortelã ripadas. Antes de servir junte o vinagre de framboesa. Delicie-se com esta sobremesa fresca.

    (Receita baseada numa receita realizada num Curso da Vaqueiro - Receitas para Impressionar)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Semi frio de Lima com base Crocante de Chocolate e Morangos com Vinagre de Framboesa

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Comentários

  • 22. fevereiro 2012 - 19:08

    Olá Sónia  :mixie-wink:

     

    Que delícia de sobremesa: já sabe a Verão!!

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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