thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
8 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • Para o Doce de Framboesa:
  • 500 g de framboesas
  • 300 gde açúcar
  • Para a Torta:
  • 4 ovo, s
  • 100 gr de açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 gr de farinha tipo 55
  • Açúcar em pó q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do doce: Coloque no copo as framboesas e o açúcar e programe 25 min/ varoma/ vel 1, sem o copo medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos. Retire e coloque num frasco previamente esterilizado. Preparação da torta: Pré-aqueça o forno a 200º. Insira a borboleta. No copo limpo coloque os ovos e o açúcar e bata 4 min/ 37º/ vel 3 ½. De seguida bata 3 min/ vel 3 ½. Retire a borboleta. Adicione a farinha e envolva 5 seg/ vel 3. Retire para um tabuleiro com aproximadamente 28x30 cm forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200º cerca de 10-12 minutos. Desenforme para uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre 4 c. sopa do doce de framboesa sobre o bolo e enrole com a ajuda do papel vegetal. Mantenha o papel vegetal até arrefecer. Sirva polvilhada com açúcar em pó.

     

     

    Fonte: 150 Receitas As Melhores de 2012, p. 148.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta com Doce de Framboesa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: