- TM31
Ingredientes
- ½ alho francês (50 g)
- 1 cebola, pequena
- 1 dente de alho
- Azeite
- 150 gde batatas
- 160 g de couve-flor
- Sal e pimenta
- 2 filetes de pescada
- 1 ovo
- 70 g de cogumelos frescos
- 700 gde água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite a cebola, o alho e o alho francês no copo: 5 seg, vel 5.
Adicione o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
Corte as batatas em pedaços e deite-as no copo juntamente com a couve-flor. Junte água três dedos acima dos legumes (+/- 700g).
Se o cesto couber no copo, coloque lá o peixe, os cogumelos cortados em quatro e o ovo. A mim coube-me, mas se aumentar as quantidades, substitua o cesto pelo tabuleiro varoma.
Com o cesto/tabuleiro varoma colocado, seleccione 25 min, temp varoma, vel 1.
Retire o cesto/tabuleiro, tempere a sopa com sal e pimenta e triture 2 min, vel 7.
Deite então no copo o peixe, o ovo descascado e os cogumelos: 5 seg, vel 5.
Acompanhámos com pão de sementes integral.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Poncha, que bom que gostou, fico contente!
Bjs
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Excelente este creme de legumes com peixe e cogumelos
Are you sure to delete this comment ?