Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 14.04.2012
alterado: 25.04.2012
Ingredientes
- 2 ovo, s
- 2 coposde leite
- 2 copos de farinha
- 1/2 colher café de sal
- Doce para rechear ( chocolate, banana, açúcar e canela, mel, etc)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a borboleta, e bater os ovos 15 segundos na velocidade colher inversa.Retirar a borboleta, juntar o leite na velocidade 4 por 10 segundos.Por fim adicionar a farinha e o sal e bater 2 minutos na velocidade 3.Numa frigideira para crepes colocar um pouco de manteiga e aquecer.Deitar um casse de massa mal cheio e com a frigideira deixar que a mesma se espalhe pelo fundo.Logo que a massa comece a ficar dourada virar com a ajuda de uma espátula.Colocar o recheio e dobrar em 4. Eu costumo fazer com banana e chocolate. Ficam deliciosas.Se quisermos alterar as quantidades apenas temos que lembrar que cada ovo faz 3 crepes, logo 1 ovo, 1 copo de leite e 1 copo de farinha e assim sucessivamente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Um sucesso
Deliciosos! Já não fazia crepes há imenso tempo... Hoje foram a sobremesa ao jantar e além da preparação ser muito rápida, fizeram a delícia cá de casa!
Sandra Simões
Mais uma experiencia 5 ***
Maravilhoso. Recomendo
Boa noite. Eu utilizo um copo de água ou uma chávena de chá. Espero ter ajudado.
Sandra
Boa tarde
Não compreendo qual a quantidade da medida "Copo". Obrigada se alguém me conseguir ajudar agradeço.
Boa receita facil
beatriz[
Obrigada pelo feedback.
Sandra
Mais uma receita, mais uma experiencia 5 ***
Adoro crepes :
Obrigada pela partilha
Carina , em modo experimental ...
muito boas
:mixie-wink: boa tarde. Eu costumo utilizar um copo de água baixo ou uma chávena de chá. Já fazia assim antes de ter a Bimby e, por acaso não experimentei a pesar os ingredientes.
Espero ter ajudado.
Sandra
Are you sure to delete this comment ?