Ingredientes
- Para a massa:
- 200 gde leite
- 90 g de manteiga
- 90 gde mel
- 1 ovo
- 30 g de fermento de padeiro fresco
- 600 g de farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- açúcar em pó q.b., para polvilhar
- Para o recheio:
- 100 gde chocolate para culinária
- 4 maçã, s, descascadas e partidas em quartos
- 100 g de passas
- 60 gde açúcar
- 2 colheres de chá de canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
1. Colocar no copo o leite, o fermento, a manteiga e o açúcar e programar 2m/37º/vel.2
2. Adicionar a farinha, ovo e o sal. Programar "Tampa fechada" /3m/"Espiga"
3.Retirar a massa e deixar repousar cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume em local morno.
Preparação do recheio:
1. Colocar no copo o chocolate 6seg/vel.8
2. Adicionar as maçãs, o açúcar e a canela 8 seg./ vel.8
Montagem do entrançado:
1. Numa superfície plana estender a massa até formar um rectângulo.
2. Deitar o recheio e cobrir toda a superfície.
3. Enrolar a massa e formar um rolo. Cortá-lo a meio, isto é, abrir o rolo de forma a que o interior fique à vista.
4. Num tabuleiro colocar papel vegetal. Entrançar as duas partes e formar uma coroa. Polvilhar com açúcar em pó.
5. Levar ao forno a 180º por 40 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bom Dia
Eu fiz e ficou lindo... só que um pouco enjoativo.
O meu conselho seria alterar o recheio desta receita para um receio tipo NUTELA ou creme de pasteleio.
Fica a ideia.
Cumps.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Olá Mixie é uma delícia
Beijinhos
Ola Kristyna ,Adoreiiiii a receita! Pare ser uma maravilha!Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie