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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 200 gde leite
  • 90 g de manteiga
  • 90 gde mel
  • 1 ovo
  • 30 g de fermento de padeiro fresco
  • 600 g de farinha tipo 65
  • 1 pitada de sal
  • açúcar em pó q.b., para polvilhar
  • Para o recheio:
  • 100 gde chocolate para culinária
  • 4 maçã, s, descascadas e partidas em quartos
  • 100 g de passas
  • 60 gde açúcar
  • 2 colheres de chá de canela

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    1. Colocar no copo o leite, o fermento, a manteiga e o açúcar e programar 2m/37º/vel.2

    2. Adicionar a farinha, ovo e o sal. Programar Tampa fechada"Tampa fechada" /3m/Espiga"Espiga"

    3.Retirar a massa e deixar repousar cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume em local morno.

    Preparação do recheio:

    1. Colocar no copo o chocolate 6seg/vel.8

    2. Adicionar as maçãs, o açúcar e a canela 8 seg./ vel.8

    Montagem do entrançado:

    1. Numa superfície plana estender a massa até formar um rectângulo.

    2. Deitar o recheio e cobrir toda a superfície.

    3. Enrolar a massa e formar um rolo. Cortá-lo a meio, isto é, abrir o rolo de forma a que o interior fique à vista.

    4. Num tabuleiro colocar papel vegetal. Entrançar as duas partes e formar uma coroa. Polvilhar com açúcar em pó.

    5. Levar ao forno a 180º por 40 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Entrançado de chocolate, maçã e passas

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Comentários

  • 10. novembro 2014 - 13:26

    Bom Dia

    Eu fiz e ficou lindo... só que um pouco enjoativo.

    O meu conselho seria alterar o recheio desta receita para um receio tipo NUTELA ou creme de pasteleio.

    Fica a ideia.

    Cumps.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

  • 8. fevereiro 2014 - 11:28

    Olá Mixie é uma delícia tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

  • 7. fevereiro 2014 - 13:49

    Ola Kristyna ,Adoreiiiii a receita! Love Pare ser uma maravilha!Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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