thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 1 ovo, cozido
  • 170 gramas Açúcar
  • 50 gramas Manteiga à temperatura ambiente
  • 50 gramas de sumo de laranja
  • 200 gramas de requeijão
  • 30 gramas de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermipan
  • 40 gramas de leite
  • 650 gramas farinha
  • 1 gema de ovo para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coza o ovo.
    1 - No copo da Bimby coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, o sumo da laranja e programe 5 minutos, temperatura 37ºC, velocidade 3.

    2 - Junte o requeijão, o fermento, o leite e programe 1 minuto, velocidade 3.

    Adicione a farinha e misture 40 segundos, velocidade 3 (é melhor não juntar a farinha toda de uma vez). Em seguida programe 2 minutos, velocidade espiga.3 - Retire, forme uma bola, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe dobrar de volume num local morno. Reserve massa para fazer 2 tiras e com a restante massa faça novamente uma bola. 4 - Coloque o ovo cozido no centro, cruze por cima deste as duas tiras de massa, pincele com gema de ovo.Ponha num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e deixe levedar meia hora.Leve a cozer durante 30 a 40 minutos, no forno a 180º C.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folar da Páscoa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: