Bimby®
1min
Todos
36min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Massa
- 200 grama água
- 50 grama azeite
- 1 colher de chá sal
- 400 grama farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de oregãos secos
Recheio
- q.b. tomate frito
- 2 Latas de Atum
- 120 grama cogumelos frescos, laminados
- 1/4 cebola, laminada
- q.b. azeitonas
- q.b. sal, pimenta branca e oregãos secos
- q.b. queijo light, ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Para preparar a massa base: colocar no copo a água, o sal e aquecer 1 min/37ºC/vel 2.
Adicionar a farinha, o fermento em pó, os oregãos secos e amassar 2 min/"Espiga" . Deixar repousar.
Num tapete de silicone de ir ao forno estender a massa com um rolo de modo a mesma ficar fina.
Dobrar os bordos da massa da pizza.
Colocar sobre a massa de pizza os ingredientes para o recheio, começando pelo tomate frito, o atum, a cebola laminada, os cogumelos frescos, as azeitonas, o sal, a pimenta branca, os oregãos secos e por fim o queijo ralado light.
Colocar no forno a pizza tapada com folha de alumínio, previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 35 minutos. A 5 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Amorplacozinha,
Que piza tão apetitosa.
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?