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Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Omeleta:
  • 20 gr queijo da ilha
  • 100 gr fiambre
  • 50 gr cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 pés de salsa
  • 20 gr manteiga
  • 4 ovo, s
  • sal q.b.
  • pimenta qb
  • Ou outros ingredientes que se prefira
  • Arroz:
  • 800 gr água
  • 1 1/2 chá de sal
  • raspa 1/2 limão
  • 120 gr arroz agulha
  • 10 gr manteiga
  • 20 gr sumo limão

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Omeleta:

    1. Colocar no copo o queijo e ralar 5 seg/vel 9

    2. Colocar o fiambre e picar 5 seg/vel 4. Retire e reserve

    3. Colocar a cebola, alho e salsa, e picar 5 seg/vel 5. Baixe com a espátula.

    4. Adicione a manteiga e refogue 5 min/varoma/vel 1

    5. Adicione os ovos, sal e pimenta e misture 5 seg/vel 5. Adicione o fiambre e envolva com a espátula.

    6. coloque no tabuleiro da Varoma, previamente forrado com papel vegetal humedecido. Polvilhe com o queijo ralado e reserve.

    Arroz:

    7. No copo coloque a água, o sal,  a raspa do limão, o cesto com o arroz e a Varoma com o tabuleiro. Programe 20 min/Varoma/vel 2.

    Retire a varoma, com ajuda da espátula retire o cesto do arroz e coloque-o num recipietne. Adicione a manteiga e o sumo de limão e envolva. Sirve de seguida o arroz com a omeleta.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Arroz de Limão com Omeleta de Fiambre

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Comentários

  • 5. julho 2013 - 18:49

    Olá patrial,

     

    Enaaa!   tmrc_emoticons.)

     

    Adoro estas receitas em que utilizamos a Bimby a 100%, só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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