thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
13min
dose/s
5 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • Bacalhau cozido desfiado (200 gr sem peles ou espinhas)
  • 1 cebola
  • 2 ovo, s
  • 180 gr de farinha com fermento (uso E 65)
  • 120 gr de água (melhor se usar a de cozer o bacalhau)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de cháde massa de alho
  • 2 colheres de chá de salsa (uso dos frasquinhos)
  • Sal qb
  • Para fritar: óleo (uso de girassol)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a cebola aos quartos. Picar 8 seg-vel 5

    Baixar com a espátula o que fica nas paredes do copo

    Juntar os restantes ingredientes excepto o bacalhau

    Misturar 2 min-vel 3

    Juntar o bacalhau e envolver 10 seg- inversa-vel 3

    Numa frigideira (alta) com óleo abundante e bem quente, deitar colheradas do preparado separadas umas das outras (ir regando com óleo quente por cima) e voltar para fritarem por igual. Deixar escorrer sobre papel absorvente

     

    Dica: colocar no óleo quando estiver quente uma colher (das de café) de farinha, para não haver salpicos quando se deita o preparado

     

     

     

     

Dica

Alternativa: Em vez de fritar colocar em formas de queques e cozer no forno

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pataniscas de bacalhau

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: