- TM31
Ingredientes
- Bacalhau cozido desfiado (200 gr sem peles ou espinhas)
- 1 cebola
- 2 ovo, s
- 180 gr de farinha com fermento (uso E 65)
- 120 gr de água (melhor se usar a de cozer o bacalhau)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de cháde massa de alho
- 2 colheres de chá de salsa (uso dos frasquinhos)
- Sal qb
- Para fritar: óleo (uso de girassol)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola aos quartos. Picar 8 seg-vel 5
Baixar com a espátula o que fica nas paredes do copo
Juntar os restantes ingredientes excepto o bacalhau
Misturar 2 min-vel 3
Juntar o bacalhau e envolver 10 seg- inversa-vel 3
Numa frigideira (alta) com óleo abundante e bem quente, deitar colheradas do preparado separadas umas das outras (ir regando com óleo quente por cima) e voltar para fritarem por igual. Deixar escorrer sobre papel absorvente
Dica: colocar no óleo quando estiver quente uma colher (das de café) de farinha, para não haver salpicos quando se deita o preparado
Dica
Alternativa: Em vez de fritar colocar em formas de queques e cozer no forno
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fico contente por terem gostado.
Obrigado pelo feedback.
Judite
Muito boas!!
Fiz para o jantar e ainda levo amanhã para o almoço
A quantidade certa!!
Obrigada pela partilha!!
Olá
Fiz hoje para o almoço e ficou aprovado por unanimidade, obrigada pela partilha! Muito bom
Anel
Fico contente por ter gostado. E é fácil arranjar alternativas qd não se tem algum ingrediente.
Bons cozinhados.
Judite
deliciosas estas pataniscas. não tinha massa de alho, usei alho ao natural e funcionou bem.
obrigada pela partilha
Maravilhosas!!!!
Olá Judite Chicarro Cebolas ,
Hummm adoro pataniscas já estou a imaginar o sabor acompanhado por um arrozinho branco!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?