- TM31
Ingredientes
- 5 lombos de pescada
- 1 pacote de espinafres frescos
- 250 gr de miolo de camarão
- 1 pacote de natas
- 2 ovo, s
- 2 dentes de alho
- 1 molhinho de coentros
- 50 gr de azeite
- Puré de batata
- pão ralado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por ralar um pouco de pão duro ou torrado para fazer o pão ralado, reserve.
No copo coloque os alhos e os coentros 'pique durante 10 segundos velocidade 5, faça descer os residuos junte o azeite e marque 5 minutos temperatura 100 velocidade1.
Findo este tempo junte o camarão temperado de sal e marque mais 5 minutos velocidade colher inversa temperatura 100º.
Agora retire o camarão e junte os espinafres ao liquido que se encontra no copo programe 5 minutos temperatura 100º velocidade colher inversa. Escorra os espinafres e reserve.
Ao liquido que está no copo junte água até prefazer 800 gr e coloque os ovos e o peixe no cesto.Rectifique o sal do caldo que está no copo junte alguns grãos de pimenta e alguns pés de salsa. Programe 20 minutos temperatura 100º velocidade 3.
Entretanto faça o puré de batata(eu utilizo o puré instantaneo do Lidl) e coloque num pirex deixando livre o centro do tabuleiro.
Numa tijela junte ás natas o peixe préviamente lascado e os ovos cozidos partidos em bocadinhos (eu coloquei os ovos no copo e deixei alguns segundos velocidade 5) Rectifique o tempero de sal e pimenta.
Coloque agora uma camada da mistura do peixe no centro do pirex cubra com uma camada de espinafres com camarão e por fim outra de peixe. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com uma salada
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Eu utilizo coentros para cozer os camarões e alguns pés de salsa para juntar á água de cozer o peixe. Bom apetite!
Anel
Obrigado pela receita. Parece muito boa. Coentros ou salsa?
minaabreu
Deve ser muito bom...vou experimentar
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