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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 09.10.2011
alterado: 10.12.2012

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a massa:
  • 200 gde farinha de trigo
  • 90 g de margarina
  • 45 gde água
  • Sal q.b.
  • Uma pitada de açúcar
  • Ingredientes p/ o recheio:
  • 1 cebola
  • 1 pimento verde, pequeno
  • 4 ovo, s
  • 1 dl de leite
  • 4 latas pequenas de atum
  • 100 g milho
  • 100 g cogumelos
  • Sal q.b.
  • Ervas aromáticas q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    2.Coloque no copo os ingredientes da massa pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6. 

    3.Retire e estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de aprox. 22 cm e reserve. 

    4.Para o recheio, coloque no copo a cebola e o pimento e programe 5 seg/vel 5.

    5.Adicione os ovos, o leite, o atum escorrido, o milho e os cogumelos, tempere com sal e ervas aromáticas e programe 5 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa"  /vel  Colher de pau"Colher de pau"  .

    6.Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno a 200º durante 30 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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QUICHE DE ATUM

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Comentários

  • 4. maio 2024 - 11:28

    PaulaC: nem todas as quiches levam natas. Eu nunca coloco natas nas minhas. Ou se coloca leite e ovos ou natas, nunca as duas coisas. Cá por casa só gostamos de quiches sem natas ☺️

  • 20. fevereiro 2020 - 01:45

    Boa noite, os cogumelos notam-se muito??Lol
    Não consigo gostar. O que posso substituir??
    Obrigada

  • 17. novembro 2016 - 12:28
    5.0

    Olá

    Já experimentei.

    Estava um pouco receosa por causa da massa pois costumava fazer com massa folhada, mas saiu muito bem!



    Recomendo!

  • 8. janeiro 2015 - 00:57

    Fiz hoje esta quiche, mas sem a parte da massa. apenas coloquei o recheio na tarteira e levei ao forno. A família adorou, principalmente as crianças. Ficou saborosa e nada seca. Para repetir.

  • 5. abril 2014 - 23:48

    De facto depois dos comentários tentei, mas não foi aprovada. Quiche sem natas, não é quiche. Os ingredientes não ligaram e ficou seca!  tmrc_emoticons.(


    Paula Costa

  • 13. dezembro 2012 - 13:49

    Esta receita é mesmo um sucesso tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. dezembro 2012 - 19:52

    Muito obrigada pela receita.

    Estava a pensar fazer a quilhe rápida do livro base mas reparei que não tenho natas em casa e ainda por cima tenho cá o meu pai que também não é muito amigo de natas. Assim quando estava quase a desistir resolvi vir espreitar e dei de caras com esta receita. Muito obrigada

     

    Mila Viola


    Mila Viola

  • 26. fevereiro 2012 - 12:43

    Experimentei ontem na minha festa de anos e todos adoraram. Foi um sucesso!! Estava mesmo deliciosa tmrc_emoticons.)


    Catarina Valente

  • 19. fevereiro 2012 - 14:56

    Que quiche deliciosa! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha, Anabela.

     

    Depois destes testemunhos também fiquei com vontade de provar.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. fevereiro 2012 - 01:54

    Estava mesmo na duvida que isto corresse bem.

    Sem natas.... sem farinha... Isto não vai ficar nada consistente...Pensei eu do principio ao fim.

    Enganei-me, ficou boa e recomenda-se... E sem natas, menos calorias.

    Aconselho.

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