thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Restos de bacalhau cozido com batatas, couves e ovo: *
  • 1 posta de bacalhau
  • 2 batata, s médias
  • 5 folhas de couve (180 g)
  • 1 ovo, cozido
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 3 colheres sopa de vinagre – a gosto
  • Sal e pimenta preto moída na hora

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os alhos no copo: 5 seg, vel 5.
    Juntar o azeite: 2 min, temp varoma, vel 1.
    Adicione as couves: 4 seg, vel 4.
    Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e deite-o no copo juntamente com os restos de batata e ovo: 8 min, temp 100º, vel colher inversa.
    Quando faltar 1 min para acabar o tempo junte o vinagre pelo bocal e a pimenta.
    Prove e tempere com sal, se necessário.

     

    * Estas quantidades são meramente indicativas, foram as que usei desta vez. O que sobra, é o que se usa. tmrc_emoticons.)

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Roupa Velha Com Sabor a Natal

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: