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Bimby®
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Ingredientes

  • 75 g de couscous (meia chávena)
  • 425 g de feijão encarnado
  • 40 gde pão ralado ou mais – usei pão de alho aromatizado com alho e coentros
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta
  • Molho:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 100 gde tomate
  • Sal e pimenta
  • 250 ml água
  • 100 ml vinho
  • Oregãos

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Hidrate o couscous com uma chávena de água a ferver e deixe repousar durante 5 minutos. Mexa com um garfo para soltar os grãos.

    Coloque a cebola e a cenoura no copo: 5 seg, vel 5. Baixar os resíduos e repetir.
    Junte o feijão, escorrido e lavado: 20 seg, vel 7.
    Adicione os restantes ingredientes: 30 seg, vel 3.
    Se necessário, adicione mais pão ralado até obter uma consistência moldável.
    De preferência deixe umas horas no frigorífico antes de moldar as almôndegas, passando-as depois por pão ralado.
    Coloque as almôndegas no cesto e reserve.

    Prepare o molho:

    Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e o tomate: 8 seg, vel 5 + 7 min, temp 100º, vel 1.
    Junte a água e o vinho, tempere e triture: 20 seg, vel 7.

    Coloque o cesto no copo: 20 min, temp varoma, vel 3.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Almôndegas Vegetarianas

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