Ingredientes
- Para a massa:
- 200 gr de farinha T65
- 90 gr de becel líquida
- 45 gr de água
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de cháde açúcar
- Para o recheio:
- 50 gr de alho francês
- 160 gr de cogumelos brancos
- 140 gr de milho
- 45 gr de pimento vermelho
- 40 gr de azeitonas descaroçadas
- 8 folhas de manjericão
- 2 mãos cheias de queijo mozzarela
- 1 rodela de tomate
- 4 ovo, s
- 200 gr de natas de soja
- uma mão cheia de aneto fresco
- tomilho qb
- azeite qb
- sal qb
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque todos os ingredientes da massa no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 6. Findo o tempo programe 2 minutos, velocidade espiga. Retire a massa e forre uma tarteira de fundo amovível.
2. Coloque o alho francês cortado em rodelas no copo da Bimby e um fio de azeite e programe 5 minutos, velocidade 1. Adicione os cogumelos laminados e o milho e tempere de sal. Programe mais 5 minutos, velocidade 1. Retire do copo e deixe arrefecer.
3. Coloque os ovos e as natas no copo e programe 15 segundos, velocidade 5. Reserve.
4. Pré-aqueça o forno a 180º.
5.Coloque por cima da massa reservada os cogumelos e o milho. Adicione as azeitonas descaroçadas e disponha ao centro a rodela de tomate e em torno o pimento vermelho cortado em tiras e as folhas de manjericão. Espalhe a mistura de ovos e natas reservada.
6. Espalhe tomilho a gosto e o aneto. Adicione o queijo mozarella.
7. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficar douradinho.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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