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Bimby®
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Ingredientes

  • 70 gde avelãs
  • 150 g de farinha
  • 110 gde açúcar amarelo
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 colher chá de fermento para bolos
  • 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher chá de canela
  • 2 ovo, s
  • 80 g de manteiga
  • 1 pêra grande
  • 100 gde leite
  • 1 iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma redonda de coroa.

    Com o copo bem seco, reduza as avelãs a farinha: 10 seg, vel 9.
    Junte a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato, o açúcar e a canela: 5 seg, vel 5. Reserve.

    Deite no copo os ovos, a manteiga, a pêra, o leite e o iogurte: 2 min, vel 5.
    Junte os ingredientes reservados e envolva 5 seg, vel 3.

    Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante aproximadamente 30 min, até que ao espetar um palito este saia seco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo Outonal de Avelã

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Comentários

  • 26. novembro 2013 - 11:47

    Obrigada pelas dicas, vou ter cada uma delas em atenção. Da próxima fica melhor....

    Um abraço.....

     

  • 25. novembro 2013 - 18:33

    Que pena, Patrícia! tmrc_emoticons.( É um bolo que faço muitas vezes e que no blogue tem tb vários feedbacks de sucesso.Algums dicas e causas que podem ter feito o bolo não crescer:- É muito importante que o forno esteja bem aquecido na temperatura indicada quando se coloca a forma com o bolo a cozer porque a sua preparação na bimby é muito rápida, por vezesa contece que o forno não tem tempo de aquecer e depois o bolo não cresce.

    - O massa deve ir ao forno imediatamente depois de ser feit. Às vezes toca o telefone ou distraímo-nos a fazer qualquer coisa e a massa fica ali uns minutos esquecida e depois o fermento já não vai reagir como é suposto.

    - O fermento pode não estar nas melhores condições.

     

    Espero ter podido ajudar. tmrc_emoticons.)

    Bjs, Susana


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 25. novembro 2013 - 18:14

    Boa tarde,

    Fiz este bolo e adorei, sabor sem dúvida especial, mas não cresceu......

    Ficou cozido mas assim que tirei do forno abateu.

    Alguma explicação???

     

  • 12. dezembro 2010 - 10:14
    5.0

    Obrigado por partilhares mais uma receita bastante interessante. Vou experimentar com toda a certeza.


    Sónia Alegre

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