thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 140 g de milho escorrido (1 lata pequena)
  • 1 c.sopa bem cheia de queijo ralado
  • 2 c.sopa de coco ralado
  • 2 ovo, s
  • 80 gde óleo de girassol
  • 150 gde açúcar
  • 150 gde farinha de trigo
  • 1 c.chá bem cheia de fermento em pó
  • Calda:
  • 200 gde leite
  • 3 c.sopa de açúcar
  • 3 c.sopa de coco ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o milho, o queijo, o coco, os ovos e o óleo: 1 min, vel 4.
    Acrescente o açúcar: 1 min, vel 4.
    Junte a farinha e o fermento: 20 seg, vel 2-3.
    Coloque a massa numa forma rectangular untada e polvilhada com farinha e leve ao forno por 20 min, ou até espetar um palito e este sair seco.
    Tire do forno e pique todo o bolo com um garfo.

    Prepare a calda:
    Coloque todos os ingredientes no copo: 4 min, temp varoma, vel 2, até ferver.
    Verta sobre o bolo.
    Deixe arrefecer e sirva à temperatura ambiente ou fresquinho.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Milho e Coco

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: