- TM31
Ingredientes
- 140 g de milho escorrido (1 lata pequena)
- 1 c.sopa bem cheia de queijo ralado
- 2 c.sopa de coco ralado
- 2 ovo, s
- 80 gde óleo de girassol
- 150 gde açúcar
- 150 gde farinha de trigo
- 1 c.chá bem cheia de fermento em pó
- Calda:
- 200 gde leite
- 3 c.sopa de açúcar
- 3 c.sopa de coco ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o milho, o queijo, o coco, os ovos e o óleo: 1 min, vel 4.
Acrescente o açúcar: 1 min, vel 4.
Junte a farinha e o fermento: 20 seg, vel 2-3.
Coloque a massa numa forma rectangular untada e polvilhada com farinha e leve ao forno por 20 min, ou até espetar um palito e este sair seco.
Tire do forno e pique todo o bolo com um garfo.
Prepare a calda:
Coloque todos os ingredientes no copo: 4 min, temp varoma, vel 2, até ferver.
Verta sobre o bolo.
Deixe arrefecer e sirva à temperatura ambiente ou fresquinho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ja algum tempo que queria fazer um bolo de milho,fiz esta receita e ficou optimo .Obrigada!
Este bolo é espetacular. Rápido, fofo e saboroso
Menigu, o queijo pode parecer estranho, mas a verdade é que resulta!
Fico contente que tenhas feito. E gostado, claro!
Beijinhos.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Fiz este bolo e adorei,desconfiei por causa do queijo ralado,mas não tem sabor a queijo,é delicioso.
Are you sure to delete this comment ?