- TM31
Ingredientes
- 1/2 pacote de bolacha Maria
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite, condensado
- 3 folhas de gelatina
- 2 ovo, s
- amêndoa/chocolate/bolacha ralada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Depois Escorra esprema e leve ao micro-ondas 20 segundos com um pouco de água, para derreter. Reserve.
2.Insira a borboleta e as claras e programe 2 min/vel 3,5, sem o copo medida. Retire e reserve.
3.Seque o copo, coloque as bolachas e pulverize 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
4.Insira a borboleta e as natas e bata 3 min/vel 3,5. Tem que estar com atenção para que não passem a manteiga.
5.Adicione o leite condensado e as gemas, programe 2 min/vel 3,5 e vá juntando pelo bocal a gelatina reservada.
6.Envolva as claras com a ajuda da espátula.
7.Coloque a bolacha reservada no fundo de uma taça, calque com as mãos para prensar e, com cuidado, deite o creme.
8.Polvilhe com bolacha ralada, raspa de chocolate ou amêndoa ralada e leve ao frigorifico pelo menos duas horas antes de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Até agora o melhor que já fiz! Aconselho a cozer o leite condensado e as gemas em 37ºC / Vel4 até atingir a temperatura e logo após desligar.
Grata
Thais Monteiro
Olá Anel,
Que bom aspeto!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixe :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Quais são os erros que aponta?
Anel
Esta receita tem vários erros que devem ser corrigidos
Are you sure to delete this comment ?