thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 550 g farinha sem fermento
  • 100 g margarina
  • 100 g leite
  • 100 g água
  • 100 g açúcar
  • 1 ovo
  • 25 g fermento fresco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite o leite, a água e o fermento no copo e programe 37º/Vel 1/1 min. Acrescente o açúcar, o ovo, a margarina e a farinha e programe 5 min/Vel Espiga.Retire a massa do copo e coloque num recipiente, tapado com um pano, em local quente, durante cerca de uma hora, ou até que duplique de volume.Estenda a massa com um rolo até obter uma espessura de cerca de 1cm. Corte em rodelas e com um cortador mais pequeno corte um pequeno circulo no meio, para obter o formato de argolas. Deixe levedar novamente durante cerca de 30 minutos.Frite-as em oleo, deixe escorrer e passe-as por açúcar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Donuts

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: