Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gde chocolate escuro de boa qualidade ( min 70% cacau)
  • 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
  • 150 gde leite de amêndoa
  • 1 banana
  • 2 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação











  1. Coloque a borboleta e bata as claras em castelo, durante 4 min na vel 3 ½. Reserve.


    Sem lavar o copo, coloque o chocolate e triture durante 20 segundos na velocidade 9.
    Adicionar cacau e leite de amêndoa e programe 3 minutos temp.37 °, velocidade 2.
    Adicionar a banana aos pedaços e as gemas, programe durante 15 segundos na vel 5.
    Misturar delicadamente o preparado com as claras reservadas.
    Coloque em tacinhas e leve ao frigorifico pelo menos 2 horas.


    Esta mousse deve ser consumida até dois dias depois da sua preparação, uma vez que a banana amadurece muito rapidamente.





     


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de chocolate e banana

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: