- TM31
Ingredientes
- 100 gde chocolate escuro de boa qualidade ( min 70% cacau)
- 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
- 150 gde leite de amêndoa
- 1 banana
- 2 ovo, s
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a borboleta e bata as claras em castelo, durante 4 min na vel 3 ½. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque o chocolate e triture durante 20 segundos na velocidade 9.
Adicionar cacau e leite de amêndoa e programe 3 minutos temp.37 °, velocidade 2.
Adicionar a banana aos pedaços e as gemas, programe durante 15 segundos na vel 5.
Misturar delicadamente o preparado com as claras reservadas.
Coloque em tacinhas e leve ao frigorifico pelo menos 2 horas.Esta mousse deve ser consumida até dois dias depois da sua preparação, uma vez que a banana amadurece muito rapidamente.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bem vou fazer com leite normal... Vamos ver o que sai....
Onde posso encontrar leite de amêndoa? :mixie-confused:
Muito bom mesmo
já comi uma vez uma mousse de chocolate com banana, era divinal! vou ver se tenho tempo p fazer esta!!
No brasil fazia muitas vezes esta receita, mas não com a bimby! obrigado martalgc
Já tinha ouvido falar nesta mousse, eu utilizo muitas vezes a banana para engrossar algumas sobremesas/bolos
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