Ingredientes
- Para 16 muffins:
- 15 g de sementes de linhaça
- 100 gde farinha de trigo integral
- 80 gde farinha de trigo para bolos
- 40 g de farelo de trigo
- 1 colher chá de sal
- 1/2 colher chá de fermento para bolos
- 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher chá de canela
- 80 g de alperces secos
- 30 gde mel
- 1 iogurte natural
- 100 gde leite
- 2 ovo, s
- 80 g de manteiga
- 2 maçã, s pequenas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Com o copo bem seco, pulverize as sementes de linhaça.
Junte as farinhas, o farelo, o sal, o fermento, o bicarbonato, e a canela: 5 seg, vel 5. Reserve.
Deite os alperces no copo e triture 5 seg, vel 5.
Junte o mel, o iogurte, o leite, os ovos, a manteiga e as maçãs (eu usei maçãs biológicas, por isso parti-a em bocados, usando a maçã toda, com casca e caroço). Bata 2 min, vel 5.
Junte os ingredientes secos reservados e envolva 5 seg, vel 3.
Deite a massa às colheradas em formas de muffins (eu forrei-as previamente com forminhas de papel) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários